Le Paddock, restaurant du club hippique de Grasse
Dégustez une cuisine traditionnelle dans les Alpes-Maritimes
Vous serez très bien accueillis par Monsieur Julien Fabre et les serveuses.
Implanté au 168 Route de Cannes à Grasse, le restaurant a ouvert ses portes depuis septembre 2018.
Le Paddock est situé au sein du Centre Hippique de Grasse qui s’étend sur une superficie de 5,6 hectares dans les collines au milieu des pins.
Dans une ambiance chic et décontractée, vous découvrirez une cuisine traditionnelle élaborée à base de produits frais et locaux.
Le menu du paddock à Grasse :
Un large choix de plats, d’entrées et de desserts exquis est proposé.
La carte est riche et variée :
Le restaurant Le Paddock à Grasse, vous propose une cuisine traditionnelle et gourmande.
Le chef vous sert des plats de qualités à base de produits frais et locaux.
Vous aurez un grand choix parmi les diverses spécialités du restaurant.
De l’entrée, au dessert en passant par le plat, le bon goût du terroir est assuré !
Parmi les entrées :
-Salades à base de Poulet,
-Black Angus : Carpaccio de boeuf, petite salade, parmesan, Frites
-Chèvre : Tournedos de chèvre miel romarin, salade champignons frais et noisettes, lard fumé
-Salade César crevettes torpédo
-Tarte fine façon pissaladière, tomates confites et burratta au chèvre , coppa et roquette
Planches
(à déguster seul ou à plusieurs)
Tartares au couteau :
Bœuf charolais 180g
Tartare Italien : oignons, tomates confites, parmesan, persil, basilic
Mais aussi
Tartare Thaï :
Tartare Tartuffo
ou
Tartare Buratta :
Les amateurs de viande ont un grand choix :
Vous dégusterez une excellente viande de boeuf en cave de maturation.
Côté Boucher également :
-Pluma de Cochon Ibérique et son chorizo
-Tataki de Bœuf Galice mariné par nos soins sésame et teriyaki
-Spare rib’s : Travers de porc fermier de Bretagne marinés et confits par nos soins
-Souris d’agneau confite, flambée au Jack Daniel’s, poêlée de pommes de terre grenaille et champignons
-Magret de canard entier grillé , sauce yakitori et sésame
-Côtes d’agneau grillées ail et thym (origine France)
Accompagnement frites/salade et Sauce Maison au choix : Roquefort, Poivre vert, Barbecue, Cèpes, Béarnaise
Les Burgers sont à l’honneur :
-Bun’s artisanal & Boeuf Black Angus 200g
-Classic : roquette, tomate, oignon confit, pickles, fromage
-Bacon : roquette, tomate, oignon confit, pickles, fromage, bacon
–Truffé : roquette, tomate, oignon confit, huile de truffe et truffe d’été
–Burrata : roquette, tomate fraiche et confite, pistou, mozzarella Buratta
–Le Roquefort : roquette, tomate, oignon confit, pickles, roquefort
–Chicken Burger : Salade, tomate, guacamole, poulet pané céréales, fromage
Le poisson est aussi très présent à la carte :
-Dos de Cabillaud snacké : piperade et chorizo ibérique, risotto de céréales
–Tataki de Thon : mariné par nos soins sésame et teriyaki, risotto de céréales
–Tataki de saumon Label Rouge Ecosse risotto de céréales
– Scampi et st jacques snackées avec risotto de céréales
–Filet de bar à la plancha : chop suey de légumes
Menu enfant
Sirop au choix
Nuggets / frites ou pizza
1 boule de glace, parfum au choix
Les desserts sont faits Maison
Horaires d’ouverture :
Du Lundi au Samedi pour le déjeuner de 12h à 14h30
Jeudi, vendredi et samedi pour le dîner de 19h30 à 22h
Adresse du restaurant :
168 Route de Cannes – 06130 Grasse
Réservation :
04 93 90 09 96
Christian de GRANGES