Restaurant le coup de fourchette à Théoule-sur-mer (Alpes Maritimes)

Restaurant le coup de fourchette à Théoule-sur-mer (Alpes Maritimes)

Le coup de Fourchette est un restaurant de cuisine authentique et traditionnelle de qualité tenu par le chef Angel Aparicio et son épouse Bornia, à Théoule-sur-mer, dans les Alpes Maritimes, à coté de Cannes et Mandelieu-la-Napoule.

Isabelle, la sœur du chef, s’active pour assurer un service de qualité.

Situé au centre ville de Théoule, le Coup de Fourchette a ouvert ses portes en 2001.

Vous serez très bien accueillis, avec le sourire et la bonne humeur.

Les plats sont faits maison, uniques, variés et beaucoup d’originalité.

Vous y dégusterez la meilleure cuisine du terroir dans un cadre familial et chaleureux.

Depuis 2020, l’Etablissement a obtenu le titre « Assiette gourmande » au guide Michelin.

Pour la 26ème kermesse aux poissons du 1er février au 5 mars 2023, le chef Angel Aparicio vous propose un menu dégustation « uniquement sur réservation ».

Vous vous régalerez avec les 8 plats :

  • Houmous aux cébettes, coriandre avec son accra de cabillaud
  • Terrine de sardines aux poivrons rôtis, ricotta et herbes fraîches
  • Velouté de favouilles (crabes verts) du Pays, crème fouettée
  • Fleur de courgettes farcie à la Provençale, rouget juste saisi à l’Aïoli Ail Noir
  • Blanquette de saumon Label rouge, embeurrée de chou vert et trompettes de la mort
  • Saint Pierre sur la Peau, risotto parmesan et bouillon thaï
  • Pavé de Dorin rôti, chou-Fleur à la Plancha, velouté d’arêtes
  • Poire pochée aux griottes, Sabayon champagne et amandes croustillantes.

 Prix : 65 € /personne

Les amateurs de la cuisine inspirée de la mer seront subjugués.

Toute l’année vous pouvez aussi découvrir une Ardoise variée qui change souvent et vous garantit un vrai voyage au pays des saveurs et de la fraicheur.

Voici quelques exemples de plats :

Pélamide du pays de Lérins rôtie à la plancha, légumes sautés.

Mulets de la baie de Cannes aux petits légumes, sauce vierge.

Loup entier rôti aux petits légumes, pesto de roquette

Les amateurs de viandes ne sont pas oubliés :

Côte de porcelet rôti à la planche, jus réduit et frites maison.

Basse côte de bœuf black Angus à la plancha, frites maison

Jarret d’agneau braisé, jus réduit, légumes croquants

Enfin un grand choix de desserts incroyablement bons sont proposés comme :

  • Le fondant au chocolat et sa glace vanille
  • Brioche perdue de notre enfance, glace mandarine, sauce beurre d’orange
  • Carpaccio de fraises de Carpentras, glace citron vert et menthe fraîche.

Horaires de saison

Ouvert tous les jours midi et soir

(Fermé le mercredi)

Les coordonnées de cette belle maison où vous passerez un délicieux moment, sur tous les plans :

Restaurant le Coup de Fourchette

15, bis avenue Charles Dahon

06590 Théoule-sur-mer

Téléphone : 04 93 93 50 05

      Christian de Granges

N'hésitez pas à partager :

Laisser un commentaire

© 2023 AURAONE – Tous droits réservés. Réalisation du site par Pictiweb | Mentions Légales | Confidentialité

00:00
00:00
Empty Playlist